Jumat, 16 Maret 2012

Fakta Tentang Nickhun 2PM


Fakta Tentang Nickhun 2PM
 
1.Khun pernah tinggal di Amerika buat sekolah.

2.Khun sayang banget ama kakak & adiknya.

3.Khun itu bener bener Prince of Thailand, soalnya di Thailand sana orang orang dah perlakuin Khun kaya pangeran.

4.Waktu lagi tour di Thailand, member 2PM pengen berenang. Tapi kolam renangnya dah tutup dan Khun langsung nelfon pemilik itu kolam renang dan kolam renang pun langsung buka lagi sesuai dengan permintaan Khun.

5.Khun suka banget ama aktingnya Moon Geun Young di Cinderella Sisters.

6.Khun milih pelawak Yoo Chae Young sebagai member 2PM versi cewe. Alasannya? Gara gara Yoo Chae Young suka bikin Khun ketawa terus.

7.Ibunya Khun ikut nganterin Jay ke bandara pas Jay pergi dari Korea.

8.Khun suka banget ama serial Cinderella Sisters dan Khun ga pernah kelewatan buat nonton itu serial.

9.Khun maen bareng WGM ama member f(x), Victoria

10.Khun ga akan ngebiarin member 2PM pacaran ama adiknya terutama OkCat soalnya OkCat suka tidur.

11.Khun suka banget minum di Starbucks

12.Khun nerima tawaran JYP buat jadi artis gara gara neneknya suka banget ama serial Korea yang judulnya “Full House”.

13.Sebelum jadi member 2PM, Khun itu udah jadi artis di Thailand sana.

14.Meski Khun bukan orang Korea, tapi Khun lebih ngerti tentang budaya Korea dibanding member 2PM lainnya.

15.Di antara member 2PM, Cuma Khun yang ga kuliah.

16.Sebelum konfrensi pers 2PM yang umumin Jay resmi keluar dari 2PM, Khun malemnya nelfon Jay dulu dan ngobrol ama Jay. Dan Khun minta Jay harus fokus di kuliahnya.

17.Setelah Jay pergi dari 2PM, Khun emang jarang bahas tentang Jay ke publik tapi kalo dah ada di Thailand.. Khun langsung meluk ibunya dan bilang kalo dia kangen banget ama Jay.

18.Khun paling kagum ama talenta Jay tapi Jay suka malu malu kalo Khun muji Jay.

19.Khun kagum ama prestasi atlet ice skating Korea, Kim Yuna.

20.Bukan cuma fans yang kagum ama Khun, JYP juga kagum banget ama Khun.

21.Khun kalo kesel ama member 2PM langsung ngomel ngomel pake 4 bahasa (Thailand, Korea, China, ama Inggris) sekaligus dan itu malah bikin 2PM ketawa bukannya takut diomelin Khunnie.

22.Khun dulu punya mimpi pengen jadi pemain piano terkenal.

23.Beda ama member 2PM yang harus ikut audisi biar jadi artis, Khun malah ditawarin langsung jadi artis ama pihak audisi JYPE langsung.

24.Pas training, Khun masih ga bisa ngomong pake bhs. Korea. Jadi, buat komunikasi ama member dia pake bahasa tubuh soalnya OkCat ga mau bantu Khun buat belajar bhs. Korea.

25.Khun dapet part nyanyi dikit di lagu 10 points out of 10 gara gara belum fasih bahasa Korea dan itu buat Khun kecewa.

26.Khun ngaku kalo kameramen suka ngesorot Khun lebih lama dibanding member 2PM yang lain tapi Khun juga ngaku kalo artis lebih suka ama Jay daripada ama dia.

27.Khun itu jago banget nge-wink dan itu membuat member 2PM bangga.

28.Saking seringnya member 2PM nyuruh Khun nge-wink, Khun jadi kesel dan dia minta bayaran untuk setiap wink yang dia lakuin dan dari situ member 2PM ga nyuruh Khun nge-wink lagi.

29.Khun ngaku kalo member 2PM itu jarang berantem kalo ada masalah. 2PM kalo lagi ada masalah biasanya langsung diskusi.

30.Buat Khun, WooYoung itu lucu banget dan udah dianggep adik.

31.Khun ngaku kalo dia ama Junho yang paling susah naikkin berat badan. Makanya pas yang lain lagi program diet, Cuma Junho ama Khun yang bisa makan sepuasnya. Hihihi

32.Khun bilang kalo Junsu sering banget habisin waktunya di tempat latihan buat ngelatih kemampuan vocalnya.

33.Buat Khun, OkCat itu member 2PM yang paling aneh soalnya OkCat suka banget nyanyi nyanyi sendiri kagak jelas.

34.Impian Khun waktu debut jadi artis itu menangin Artist of The Year di MAMA Awards dan mimpinya itu kewujud di MAMA Awards 2009.^^

35.Khun itu orang yang ga cepet puas, dia selalu berusaha buat kasih yang terbaik.

36.Khun itu termasuk member yang jarang nangis. Selama berkarir, Khun Cuma nangis 2 kali yaitu pas di HotBlood ama di StarKing.

37.Khun itu termasuk anak manja. Meski udah gede dia ga malu buat meluk ibu dan nyium ayahnya ^^

38.Khun ngaku kalo dia ga suka ama kata kata “BABO”. Khun suka kesel kalo ada orang yang manggil dia Babo soalnya menurut Khun dia itu ga bodoh.

39.Kalo tidur, Khun itu suka ngigao kaga jelas.

40.Banyak orang yang bilang kalo Khun itu kaya bayi dan harum badan Khun bener bener kaya bayi.

cre: kpopfeverever.blogspot.com
sher: KBPKfamily
cop: Yuna

0 komentar:

Jumat, 16 Maret 2012

Fakta Tentang Nickhun 2PM


Fakta Tentang Nickhun 2PM
 
1.Khun pernah tinggal di Amerika buat sekolah.

2.Khun sayang banget ama kakak & adiknya.

3.Khun itu bener bener Prince of Thailand, soalnya di Thailand sana orang orang dah perlakuin Khun kaya pangeran.

4.Waktu lagi tour di Thailand, member 2PM pengen berenang. Tapi kolam renangnya dah tutup dan Khun langsung nelfon pemilik itu kolam renang dan kolam renang pun langsung buka lagi sesuai dengan permintaan Khun.

5.Khun suka banget ama aktingnya Moon Geun Young di Cinderella Sisters.

6.Khun milih pelawak Yoo Chae Young sebagai member 2PM versi cewe. Alasannya? Gara gara Yoo Chae Young suka bikin Khun ketawa terus.

7.Ibunya Khun ikut nganterin Jay ke bandara pas Jay pergi dari Korea.

8.Khun suka banget ama serial Cinderella Sisters dan Khun ga pernah kelewatan buat nonton itu serial.

9.Khun maen bareng WGM ama member f(x), Victoria

10.Khun ga akan ngebiarin member 2PM pacaran ama adiknya terutama OkCat soalnya OkCat suka tidur.

11.Khun suka banget minum di Starbucks

12.Khun nerima tawaran JYP buat jadi artis gara gara neneknya suka banget ama serial Korea yang judulnya “Full House”.

13.Sebelum jadi member 2PM, Khun itu udah jadi artis di Thailand sana.

14.Meski Khun bukan orang Korea, tapi Khun lebih ngerti tentang budaya Korea dibanding member 2PM lainnya.

15.Di antara member 2PM, Cuma Khun yang ga kuliah.

16.Sebelum konfrensi pers 2PM yang umumin Jay resmi keluar dari 2PM, Khun malemnya nelfon Jay dulu dan ngobrol ama Jay. Dan Khun minta Jay harus fokus di kuliahnya.

17.Setelah Jay pergi dari 2PM, Khun emang jarang bahas tentang Jay ke publik tapi kalo dah ada di Thailand.. Khun langsung meluk ibunya dan bilang kalo dia kangen banget ama Jay.

18.Khun paling kagum ama talenta Jay tapi Jay suka malu malu kalo Khun muji Jay.

19.Khun kagum ama prestasi atlet ice skating Korea, Kim Yuna.

20.Bukan cuma fans yang kagum ama Khun, JYP juga kagum banget ama Khun.

21.Khun kalo kesel ama member 2PM langsung ngomel ngomel pake 4 bahasa (Thailand, Korea, China, ama Inggris) sekaligus dan itu malah bikin 2PM ketawa bukannya takut diomelin Khunnie.

22.Khun dulu punya mimpi pengen jadi pemain piano terkenal.

23.Beda ama member 2PM yang harus ikut audisi biar jadi artis, Khun malah ditawarin langsung jadi artis ama pihak audisi JYPE langsung.

24.Pas training, Khun masih ga bisa ngomong pake bhs. Korea. Jadi, buat komunikasi ama member dia pake bahasa tubuh soalnya OkCat ga mau bantu Khun buat belajar bhs. Korea.

25.Khun dapet part nyanyi dikit di lagu 10 points out of 10 gara gara belum fasih bahasa Korea dan itu buat Khun kecewa.

26.Khun ngaku kalo kameramen suka ngesorot Khun lebih lama dibanding member 2PM yang lain tapi Khun juga ngaku kalo artis lebih suka ama Jay daripada ama dia.

27.Khun itu jago banget nge-wink dan itu membuat member 2PM bangga.

28.Saking seringnya member 2PM nyuruh Khun nge-wink, Khun jadi kesel dan dia minta bayaran untuk setiap wink yang dia lakuin dan dari situ member 2PM ga nyuruh Khun nge-wink lagi.

29.Khun ngaku kalo member 2PM itu jarang berantem kalo ada masalah. 2PM kalo lagi ada masalah biasanya langsung diskusi.

30.Buat Khun, WooYoung itu lucu banget dan udah dianggep adik.

31.Khun ngaku kalo dia ama Junho yang paling susah naikkin berat badan. Makanya pas yang lain lagi program diet, Cuma Junho ama Khun yang bisa makan sepuasnya. Hihihi

32.Khun bilang kalo Junsu sering banget habisin waktunya di tempat latihan buat ngelatih kemampuan vocalnya.

33.Buat Khun, OkCat itu member 2PM yang paling aneh soalnya OkCat suka banget nyanyi nyanyi sendiri kagak jelas.

34.Impian Khun waktu debut jadi artis itu menangin Artist of The Year di MAMA Awards dan mimpinya itu kewujud di MAMA Awards 2009.^^

35.Khun itu orang yang ga cepet puas, dia selalu berusaha buat kasih yang terbaik.

36.Khun itu termasuk member yang jarang nangis. Selama berkarir, Khun Cuma nangis 2 kali yaitu pas di HotBlood ama di StarKing.

37.Khun itu termasuk anak manja. Meski udah gede dia ga malu buat meluk ibu dan nyium ayahnya ^^

38.Khun ngaku kalo dia ga suka ama kata kata “BABO”. Khun suka kesel kalo ada orang yang manggil dia Babo soalnya menurut Khun dia itu ga bodoh.

39.Kalo tidur, Khun itu suka ngigao kaga jelas.

40.Banyak orang yang bilang kalo Khun itu kaya bayi dan harum badan Khun bener bener kaya bayi.

cre: kpopfeverever.blogspot.com
sher: KBPKfamily
cop: Yuna

0 komentar:

Poskan Komentar