Kamis, 17 Mei 2012

FAKTA-FAKTA TENTANG JUNSU 2PM




1.     Lahir pada tanggal 15 Januari 1988.
Nicknamenya Jun.K J.Kim.
2.     Junsu sering dipanggil Jun.K dan Panda.
3.     Junsu ama Junho ultahnya sama sama bulan Januari, makanya mereka dipanggil JunBro.
4.     Junsu adalah teman dekat G Dragon dan Taeyang Big Bang. 
5.     Junsu lolos audisi di YG ent dan JYPE, tapi dia memilih JYPE, itulah kenapa dia dekat dengan GDragon dan Taeyang.
6.     Junsu suka maen bowling bareng member BigBang’s G.Dragon.
7.     Junsu suka ngajak member 2PM lain buat nemenin dia maen bowling ama G.Dragon & se7en dan yang suka pasti ikut tuh si Junho.
8.     Junsu adalah member dengan selera fesyen terbaik.
9.     Junsu dapet penghargaan dari Hottest : “Sa Boc Gan Ji” yang artinya Member dengan fesyen terbaik dan itu buat Junsu seneng banget.
10.  Junsu punya selera fesyen yang agus. Dia juga suka kasih nasehat ke OkCat dalam masalah cara berpakaian, salah satunya adalah trend pakaian OkCat yang disebut “Traffic Light” di Wild Bunny.
11.  Junsu disebut Mr. Futurism gara gara konsep foto dia di acara Wild Bunny. *aslinya itu konsepnya DAEBAK”.
12.  Junsu paling hobi mengkoleksi aksesoris, sepatu dan barang-barang fasion.
13.  Junsu pernah beli pakaian yang dia suka dari orang lain dan Junsu langsung simpen itu baju. Tapi tiba tiba manajer 2PM malah pake itu baju dan Junsu bener bener ngambek disitu.
14.  Junsu pernah make hoodienya Chansung, dan saking gedenya itu hoodie di badan Junsu, malah keliatan Junsu kaya pake gaun bukan pake hoodie.
15.  Di acara HotBlood Boys, 2AM’s Kwon nyuruh Junsu pake legging pas mau dance lagu WG yang Tell Me. Dan hal itu adalah hal yang paling ingin dia lupakan seumur hidupnya.
16.  Hadiah pertama Junsu pas dia lomba nyanyi itu sebuah radio kecil dan Junsu seneng banget pas nerima itu.
17.  Awalnya ayahnya Junsu ga setuju ama keputusan Junsu jadi artis. Tapi setelah Junsu dapet hadiah TV Berukuran besar dari perlombaan nyanyi, akhirnya ayahnya luluh dan kasih ijin juga buat Junsu.
18.  Dari 6 member sekarang, JunSu adalah member dengan masa trainee paling lama, 4 thn.
19.  Kalau Jo Kwon tadinya hampir jadi member 2PM, Junsu malah hampir jadi member 2AM, bahkan Oppa sudah berlatih lagu debutnya 2AM, ‘This Song’ selama 6 bulan.
20.  Junsu itu lead vocalist 2PM.
21.  Junsu kesel banget ama JYP pas tau bagian dia di lagu 10 point out of 10 itu cuma bilang “Yeah”.
22.  Junsu lebih milih latian nyanyi dibanding dance, makanya pas tampil live cuma Junsu yang suka salah nge-dance.
23.  Karena belum nguasain dance pas jaman training, Junsu dilarang minum air selama 3 jam. Gara gara ga bisa nahan hausnya lagi, Junsu minta ijin ke toilet dan dia minum air yang ada di toilet. Junsu pengen banget punya badan kaya Jay dan langsing kaya Khun.
24.  Junsu ngefans banget ama keimutan Khunnie.
25.  Junsu suka banget segalanya tentang Khun, terutama wajahnya. Soalnya bagi Junsu, dalam situasi apapun muka Khun bakal tetep ganteng.
26.  Kalo Junsu jadi cewe dia pengen pacaran ama Khun soalnya Khun itu ganteng banget.
27.  Junsu menyukai gadis yang cantik jika gais itu tersenyum.
28.  Cewe yang bisa buat Junsu meleleh itu cewe yang senang berusaha dan kerja keras kalo ngelakuin suatu hal.
29.  Kalo ntar punya pacar, Junsu pengen pacarnya itu nyanyiin lagu Slow Motion yang dinyanyiin ama penyanyi bule Karina buat dia.
30.  Junho dan Junsu sama -sama terobsesi dengan SNSD, Junsu karena dia selalu berdebar2 kalau mendengar nama dan melihat salah satu member SNSD, sedangkan Junho punya sasaran seorang member SNSD yg menurut dia cute.
31.  Junsu dulu pernah digosipkan lagi deket ama cewe Thailand.
32.  Junsu ga suka disebut member yang paling bau. Soalnya Junsu itu rajin mandi tiap hari.
33.  Meski ga mau ngaku kalo dia itu bau, tapi para member 2PM setuju kalo Junsu itu memang bau.
34.  Pesan Junsu ke orang orang yang mengira dia bau adalah “Aku tidak bau. Aku rajin mandi tiap hari. Percayalah padaku dan berhentilah mengatakan aku bau!”
35.  Junsu sekamar ama OkCat.
36.  Semua member paling menghindari Junsu untuk dijadikan teman sekamar saat tidur, karena menurut mereka, badan Junsu akan jadi bau dan sangat berisik kalau sedang tidur.
37.  Junsu itu kalo tidur berisik banget dan cuma OkCat yang tahan ama berisiknya Junsu pas tidur.
38.  Selain Junsu, semua member 2PM suka semua makanan.
39.  Junsu paling suka dengan sushi.
40.  Junsu suka banget ama strawberry.
41.  Junsu merupakan salah satu member yang suka olahraga juga. Dia paling demen jogging dan itu dia lakuin tiap hari.
42.  Junsu pernah jogging pagi pagi buta dan dia jogging di sekolah tua yang gelap banget. Dan bukannya olahraga, dia malah ketakutan dan kabur.
43.  Junsu sayang banget ama orang tuanya. Diantara orangtua member yang lain, ortu Junsu yang ga terlalu sering nengok Junsu soalnya ortu Junsu kesehatannya ga terlalu baik ga kaya ortu member 2PM lainnya yang pada sehat semua.
44.  Meski Junsu itu member 2PM tapi seluruh keluarga itu fansnya SHINee’s TaeMin.
45.  Di Idol Army bareng SHINee, Junsu milih Taemin. Itu gara gara dia keinget saudaranya yang suka ama Taemin.
46.  Junsu itu cinta banget ama boneka berkepala besar yang suka ada di Idol Army. Kalo ga salah namanya Dargee.
47.  Junsu disebut “Scary Dang Dang Yi” di Idol Army 2PM ama Brown Eyed Girls.
48.  Junsu milih After School UEE sebagai member 2PM versi cewe.
49.  Junsu ngefans banget ama Stevie Wonder dan gara gara itu Junsu pengen jadi penyanyi
50.  Selain Stevie Wonder, Junsu juga ngefans banget ama R.Kelly yang nyanyi lagu I Believe I Can Fly dan Junsu berusaha banget belajar lagu lagunya R. Kelly.
51.  Junsu suka buat lagu sendiri. Kalo lagi bikin lagu, Junsu suka ngerekam nadanya di hp dia dan mulai cari liriknya di mobil.
52.  Lagu pertama yang Junsu ciptain sendiri itu judulnya “Suddenly”.
53.  Junsu pernah nyiptain lagu buat After School di acara Idol Army yang salah satu liriknya itu “After School is my sunshine”.
54.  Saat masih sekolah, Junsu seneng banget pergi ke perpustakaan.
55.  Waktu itu Junsu ketemu ama anak SMA, dan nanya ke anak SMA itu lebih suka dia atau Junsu DBSK dan dengan polosnya itu anak SMA jawab Junsu DBSK.
56.  Wooyoung dan Junsu sama2 punya 2 kepribadian. Wooyoung lebih pendiam dan serius di kehidupan nyata, tapi jadi lebih ceria dan cerewet di depan kamera, sedangkan Junsu kebalikannya.
57.  Junsu inginWooyoung jadi iparnya.
58.  Junsu termasuk member yang sensitive dan sensitifnya dia keluar pas malam hari atau pas hujan turun. *xixixi…kaya apaan aje bang^^
59.  Junsu bangga banget ama kampung halamannya Daegu.
60.  Gara gara cinta banget ama tanah kelahirannya Daegu, member 2PM ampe bilang kalo Junsu lebih cocok jadi duta pariwisata Daegu dibanding jadi artis.
61.  Pas lagi OL, web yang pertama kali Junsu buka itu web fansnya 2PM.
62.  Dibanding ama member 2PM lainnya, Junsu itu salah satu member yang bisa nyetir.
63.  Junsu itu termasuk member 2PM yang juga ngajarin OkCat acting buat Cinderella Sisters.
64.  Taecyeon tidur sama Junsu, dengan posisi dia di bed bawah, sedangkan Junsu di bed atas. 
65.  Pembagian tempat di kamar Junsu dan Taecyeon: Taecyeon dapat tempat tidur bawah sama 1 lemari, Junsu dapat yang atas, tapi tempat yang lain, dia yang punya. Taecyeon ga dapet apa-apa dech. 
66.  Junsu pernah bilang sama first lovenya di kelas 2 SD, “aku ingin memelukmu. Aku ingin menciummu” 
67.  Ceritanya ada murid baru, cewe. Dia duduknya di depannya Junsu. Junsu suka dia soalnya dia terlihat cantik pake heat rash. Terus dia nulis surat. Si cewe malah njulurin lidah doank. Abis itu sic ewe ngeliat dia sebagai orang yang aneh. Eh, malah maminya Junsu liat surat itu di kantong sakunya dia. 
68.  Junsu juga pernah jadian sama cewe yang lebih tua, sekitar 1-3 tahunan dari dialah. Dianya selingkuh dan ninggalin junsu.  
69.  Menurut JUnsu, dia keliatan sexi kalo lagi lompat tali.  
70.  Kalau Junsu ketemu cewe, dia bakal bersikap lembut, perhatian. 
71.  Junsu adalah orang pertama yang bertemu nichkun, jadi dialah yang ngajarin nichkun bahasa korea. Junsu juga ngajarin Khun ngomong jelek.
72.  Junsu dulu waktu di sekolah, pernah ikut broadcasting club, jadi dia dipanggil Broadcast man. 
73.  JUnsu itu ternyata tangannya suka usil, dia suka bercanda juga.  
74.  Diantara mereka yang punya banyak rahasia adalah Junsu. 
75.  Dulu waktu pertama debut, Junsu keliatan tinggi banget, eh ternyata dia pake heels. 
76.  Junsu selalu pake tanktop hitam. 
77.  Kata Junsu, dia bakal menjaga adiknya dengan cara…….memberinya saku.  
78.  Yang paling lama kalau di Kamar mandi….Junsu.!! 
79.  Yang paling susah dibangunin juga JUnsu, 
80.  Kata Junsu, “kalau ada yang nanya, apa yang kamu lakuin abis bangun tidur? Kebanyakan pada bilang, ngucek mata, atau yang lain. Tapi aku malah manjat turun tangga.” 
81.  Junsu pernah, waktu T-ara lagi perform lagu Boo Peep dan 2PM lagi nunggu di backstage, Junsu ikut-ikutan nyanyi dan ternyata micnya hidup, eh…kedengerandech. Suaranya aneh lagi.

0 komentar:

Kamis, 17 Mei 2012

FAKTA-FAKTA TENTANG JUNSU 2PM




1.     Lahir pada tanggal 15 Januari 1988.
Nicknamenya Jun.K J.Kim.
2.     Junsu sering dipanggil Jun.K dan Panda.
3.     Junsu ama Junho ultahnya sama sama bulan Januari, makanya mereka dipanggil JunBro.
4.     Junsu adalah teman dekat G Dragon dan Taeyang Big Bang. 
5.     Junsu lolos audisi di YG ent dan JYPE, tapi dia memilih JYPE, itulah kenapa dia dekat dengan GDragon dan Taeyang.
6.     Junsu suka maen bowling bareng member BigBang’s G.Dragon.
7.     Junsu suka ngajak member 2PM lain buat nemenin dia maen bowling ama G.Dragon & se7en dan yang suka pasti ikut tuh si Junho.
8.     Junsu adalah member dengan selera fesyen terbaik.
9.     Junsu dapet penghargaan dari Hottest : “Sa Boc Gan Ji” yang artinya Member dengan fesyen terbaik dan itu buat Junsu seneng banget.
10.  Junsu punya selera fesyen yang agus. Dia juga suka kasih nasehat ke OkCat dalam masalah cara berpakaian, salah satunya adalah trend pakaian OkCat yang disebut “Traffic Light” di Wild Bunny.
11.  Junsu disebut Mr. Futurism gara gara konsep foto dia di acara Wild Bunny. *aslinya itu konsepnya DAEBAK”.
12.  Junsu paling hobi mengkoleksi aksesoris, sepatu dan barang-barang fasion.
13.  Junsu pernah beli pakaian yang dia suka dari orang lain dan Junsu langsung simpen itu baju. Tapi tiba tiba manajer 2PM malah pake itu baju dan Junsu bener bener ngambek disitu.
14.  Junsu pernah make hoodienya Chansung, dan saking gedenya itu hoodie di badan Junsu, malah keliatan Junsu kaya pake gaun bukan pake hoodie.
15.  Di acara HotBlood Boys, 2AM’s Kwon nyuruh Junsu pake legging pas mau dance lagu WG yang Tell Me. Dan hal itu adalah hal yang paling ingin dia lupakan seumur hidupnya.
16.  Hadiah pertama Junsu pas dia lomba nyanyi itu sebuah radio kecil dan Junsu seneng banget pas nerima itu.
17.  Awalnya ayahnya Junsu ga setuju ama keputusan Junsu jadi artis. Tapi setelah Junsu dapet hadiah TV Berukuran besar dari perlombaan nyanyi, akhirnya ayahnya luluh dan kasih ijin juga buat Junsu.
18.  Dari 6 member sekarang, JunSu adalah member dengan masa trainee paling lama, 4 thn.
19.  Kalau Jo Kwon tadinya hampir jadi member 2PM, Junsu malah hampir jadi member 2AM, bahkan Oppa sudah berlatih lagu debutnya 2AM, ‘This Song’ selama 6 bulan.
20.  Junsu itu lead vocalist 2PM.
21.  Junsu kesel banget ama JYP pas tau bagian dia di lagu 10 point out of 10 itu cuma bilang “Yeah”.
22.  Junsu lebih milih latian nyanyi dibanding dance, makanya pas tampil live cuma Junsu yang suka salah nge-dance.
23.  Karena belum nguasain dance pas jaman training, Junsu dilarang minum air selama 3 jam. Gara gara ga bisa nahan hausnya lagi, Junsu minta ijin ke toilet dan dia minum air yang ada di toilet. Junsu pengen banget punya badan kaya Jay dan langsing kaya Khun.
24.  Junsu ngefans banget ama keimutan Khunnie.
25.  Junsu suka banget segalanya tentang Khun, terutama wajahnya. Soalnya bagi Junsu, dalam situasi apapun muka Khun bakal tetep ganteng.
26.  Kalo Junsu jadi cewe dia pengen pacaran ama Khun soalnya Khun itu ganteng banget.
27.  Junsu menyukai gadis yang cantik jika gais itu tersenyum.
28.  Cewe yang bisa buat Junsu meleleh itu cewe yang senang berusaha dan kerja keras kalo ngelakuin suatu hal.
29.  Kalo ntar punya pacar, Junsu pengen pacarnya itu nyanyiin lagu Slow Motion yang dinyanyiin ama penyanyi bule Karina buat dia.
30.  Junho dan Junsu sama -sama terobsesi dengan SNSD, Junsu karena dia selalu berdebar2 kalau mendengar nama dan melihat salah satu member SNSD, sedangkan Junho punya sasaran seorang member SNSD yg menurut dia cute.
31.  Junsu dulu pernah digosipkan lagi deket ama cewe Thailand.
32.  Junsu ga suka disebut member yang paling bau. Soalnya Junsu itu rajin mandi tiap hari.
33.  Meski ga mau ngaku kalo dia itu bau, tapi para member 2PM setuju kalo Junsu itu memang bau.
34.  Pesan Junsu ke orang orang yang mengira dia bau adalah “Aku tidak bau. Aku rajin mandi tiap hari. Percayalah padaku dan berhentilah mengatakan aku bau!”
35.  Junsu sekamar ama OkCat.
36.  Semua member paling menghindari Junsu untuk dijadikan teman sekamar saat tidur, karena menurut mereka, badan Junsu akan jadi bau dan sangat berisik kalau sedang tidur.
37.  Junsu itu kalo tidur berisik banget dan cuma OkCat yang tahan ama berisiknya Junsu pas tidur.
38.  Selain Junsu, semua member 2PM suka semua makanan.
39.  Junsu paling suka dengan sushi.
40.  Junsu suka banget ama strawberry.
41.  Junsu merupakan salah satu member yang suka olahraga juga. Dia paling demen jogging dan itu dia lakuin tiap hari.
42.  Junsu pernah jogging pagi pagi buta dan dia jogging di sekolah tua yang gelap banget. Dan bukannya olahraga, dia malah ketakutan dan kabur.
43.  Junsu sayang banget ama orang tuanya. Diantara orangtua member yang lain, ortu Junsu yang ga terlalu sering nengok Junsu soalnya ortu Junsu kesehatannya ga terlalu baik ga kaya ortu member 2PM lainnya yang pada sehat semua.
44.  Meski Junsu itu member 2PM tapi seluruh keluarga itu fansnya SHINee’s TaeMin.
45.  Di Idol Army bareng SHINee, Junsu milih Taemin. Itu gara gara dia keinget saudaranya yang suka ama Taemin.
46.  Junsu itu cinta banget ama boneka berkepala besar yang suka ada di Idol Army. Kalo ga salah namanya Dargee.
47.  Junsu disebut “Scary Dang Dang Yi” di Idol Army 2PM ama Brown Eyed Girls.
48.  Junsu milih After School UEE sebagai member 2PM versi cewe.
49.  Junsu ngefans banget ama Stevie Wonder dan gara gara itu Junsu pengen jadi penyanyi
50.  Selain Stevie Wonder, Junsu juga ngefans banget ama R.Kelly yang nyanyi lagu I Believe I Can Fly dan Junsu berusaha banget belajar lagu lagunya R. Kelly.
51.  Junsu suka buat lagu sendiri. Kalo lagi bikin lagu, Junsu suka ngerekam nadanya di hp dia dan mulai cari liriknya di mobil.
52.  Lagu pertama yang Junsu ciptain sendiri itu judulnya “Suddenly”.
53.  Junsu pernah nyiptain lagu buat After School di acara Idol Army yang salah satu liriknya itu “After School is my sunshine”.
54.  Saat masih sekolah, Junsu seneng banget pergi ke perpustakaan.
55.  Waktu itu Junsu ketemu ama anak SMA, dan nanya ke anak SMA itu lebih suka dia atau Junsu DBSK dan dengan polosnya itu anak SMA jawab Junsu DBSK.
56.  Wooyoung dan Junsu sama2 punya 2 kepribadian. Wooyoung lebih pendiam dan serius di kehidupan nyata, tapi jadi lebih ceria dan cerewet di depan kamera, sedangkan Junsu kebalikannya.
57.  Junsu inginWooyoung jadi iparnya.
58.  Junsu termasuk member yang sensitive dan sensitifnya dia keluar pas malam hari atau pas hujan turun. *xixixi…kaya apaan aje bang^^
59.  Junsu bangga banget ama kampung halamannya Daegu.
60.  Gara gara cinta banget ama tanah kelahirannya Daegu, member 2PM ampe bilang kalo Junsu lebih cocok jadi duta pariwisata Daegu dibanding jadi artis.
61.  Pas lagi OL, web yang pertama kali Junsu buka itu web fansnya 2PM.
62.  Dibanding ama member 2PM lainnya, Junsu itu salah satu member yang bisa nyetir.
63.  Junsu itu termasuk member 2PM yang juga ngajarin OkCat acting buat Cinderella Sisters.
64.  Taecyeon tidur sama Junsu, dengan posisi dia di bed bawah, sedangkan Junsu di bed atas. 
65.  Pembagian tempat di kamar Junsu dan Taecyeon: Taecyeon dapat tempat tidur bawah sama 1 lemari, Junsu dapat yang atas, tapi tempat yang lain, dia yang punya. Taecyeon ga dapet apa-apa dech. 
66.  Junsu pernah bilang sama first lovenya di kelas 2 SD, “aku ingin memelukmu. Aku ingin menciummu” 
67.  Ceritanya ada murid baru, cewe. Dia duduknya di depannya Junsu. Junsu suka dia soalnya dia terlihat cantik pake heat rash. Terus dia nulis surat. Si cewe malah njulurin lidah doank. Abis itu sic ewe ngeliat dia sebagai orang yang aneh. Eh, malah maminya Junsu liat surat itu di kantong sakunya dia. 
68.  Junsu juga pernah jadian sama cewe yang lebih tua, sekitar 1-3 tahunan dari dialah. Dianya selingkuh dan ninggalin junsu.  
69.  Menurut JUnsu, dia keliatan sexi kalo lagi lompat tali.  
70.  Kalau Junsu ketemu cewe, dia bakal bersikap lembut, perhatian. 
71.  Junsu adalah orang pertama yang bertemu nichkun, jadi dialah yang ngajarin nichkun bahasa korea. Junsu juga ngajarin Khun ngomong jelek.
72.  Junsu dulu waktu di sekolah, pernah ikut broadcasting club, jadi dia dipanggil Broadcast man. 
73.  JUnsu itu ternyata tangannya suka usil, dia suka bercanda juga.  
74.  Diantara mereka yang punya banyak rahasia adalah Junsu. 
75.  Dulu waktu pertama debut, Junsu keliatan tinggi banget, eh ternyata dia pake heels. 
76.  Junsu selalu pake tanktop hitam. 
77.  Kata Junsu, dia bakal menjaga adiknya dengan cara…….memberinya saku.  
78.  Yang paling lama kalau di Kamar mandi….Junsu.!! 
79.  Yang paling susah dibangunin juga JUnsu, 
80.  Kata Junsu, “kalau ada yang nanya, apa yang kamu lakuin abis bangun tidur? Kebanyakan pada bilang, ngucek mata, atau yang lain. Tapi aku malah manjat turun tangga.” 
81.  Junsu pernah, waktu T-ara lagi perform lagu Boo Peep dan 2PM lagi nunggu di backstage, Junsu ikut-ikutan nyanyi dan ternyata micnya hidup, eh…kedengerandech. Suaranya aneh lagi.

0 komentar:

Poskan Komentar